Моё богатство

Анна Анкудинова
Моё богатство – лучшие друзья,
А не алмазы те, что подороже.
Моё богатство – дом, моя семья,
Родное и любимое до дрожи.
Моё богатство – Родина моя.
В чужой стране не бродят мои грёзы.
Моё богатство – милые края,
Там, где шумят и шепчутся берёзы.
 
                28.04.2024