Любовь исподтишка

Власенко Александр
Ты облик приняла Зимы
Льдяные молнии глаза
Твои метают,
Румяные уста сугробы наметают,
Но в жаркой глубине
Своей души,
Я твёрдо это знаю,
Попрежнему меня ты любишь...
Пусть исподтишка,
Но главное - ты любишь!

А это - Навсегда!