Не шутка

Валентина Духнова
Война с Америкой не шутка,
Война с Америкой беда,
Вопрос один,одна минутка,
С кем и куда идёт она?

Конечно, это очень горько,
Нам она бомбами грозит,
Но наши силы смотрят  зорко,
И есть надежда победить!

Но враг наглеет так безжалостно,
Заставил силы  подтянуть,
Чтоб он не хвастался так радостно,
Решили силы развернуть.

И бить врага без сожаления,
Громят их как всегда сильней,
Мир наш держался с сотворения,
На силе Русских  сыновей!

Их свора будет уничтожена,
Разбита так же как всегда,
Ведь храбрость русских снова ожила,
И укрепилась на века!!!

Нам помогает сила светлая,
Под покровительством Христа,
Врагов угроза будет свергнута,
На веки, даже навсегда.