Ну, Тверскую вы знаете...

Репетюк Захар
Слепой музыкант на Тверской
Похоронные марши играл
Нет не нужен ему новостной.
В телевизоре первый канал.

Он в горячую точку попал
В девятнадцать неполных лет
Сколько братцев тогда полегло
Вот и он на всегда ослеп.

И баян свой к груди прижимая.
Он играет простые напевы
Душу всю из себя выжимая.
Чтоб страна наконец запела.

Умирало, и очень много
От  туда пинок и гнида
Вот и служат сейчас ребята
И "прислужник" не скажет спасибо

И в тылу отсидется никто
Не пытался, точку рвало
На "пацифистов" и мирных граждан
Толстосумов и дураков

Гимн войны- похоронный марш
Будет вечно звучать на Тверской
Но не видит увы людей
Он навечно остался слепой

И по миру пройдет волна
И не только Тверская так
Так полсвета живёт, и что же
Им плевать, им давно плевать