АФОнаРИЗМ 520 о гениях

Овчинников Валерий
Гениальность - чувствовать вселенную в себе и себя частью вселенной.

Гении пишут вообще, а не для кого-то.

Гении живут вне времени,вне места,вне навязываемых "ценностей".

Гении не ждут признания современников,потому что признание,к сожалению, к ним приходит уже после смерти.

Гений никогда не скажет о себе "Я ГЕНИЙ!".

Гении не обращают внимание на свои недостатки, когда остальные с ними борются всю жизнь.

Гении тратят на написание минуты,другие годами пытаются понять написанное.

Нобелевский комитет не является "определителем" гениальности,потому что подвержен политической коньюктуре.