Дворник

Андрей Самойлов 2
Дождь пошёл,он смоет все обиды
И очистит землю хоть чуть чуть
Во дворе соседские машины
Приведёт в порядок как нибудь

Пять минут, а всё таки приятно
Что хоть кто-то чистоту навёл
Ты- Небесный дворник, и мы
рады
Что ты ненадолго к нам зашёл.