А век ушел, любовь осталась

Рубизу
А век ушел
оставил нас
А с ним и люди
там же были люди
он их забрал
что делал
точно знал
и их уже таких
с нами не будет

Совсем другие
селятся, живут
не надо сравнивать
и знания другие

но надо понимать
любовь жива и тут
она осталась с нами
жива мои любимые