Психократия

Артём Огурцов
Психократия - фенеомен описанный Н. Ф. Федоровым во второй половине XIX века. Психократия подразумевает всеобщее воскрешение, бессмертие души и тела. Фёдоров искренне верил в то, что оно возможно в полной мере. Но на сколько оно реально в полной мере сегодня?
По крайней мере человек всегда может ориентироваться на собственное преображение. Не только поглощение, но и продуцирование, не только разрушение и потребление существущего, но и созидание нового.