Возмездие

Крутько Олег
Возмездие... Оно накроет...
Не месть, но опыта уроки...
Лишь покаянье карму смоет ,
Зеркально отразив пороки.

Такая школа... Люди......- люди...
Почти что все сердцами слепы,
Хотя и носят искры сути,
Закрытые программой в склепы...

И кто-то жертвует во благо,
Даруя опыты войны,
Герои водружают флаги
На груде попранной страны...

И предают во имя "веры"
Святыни истины души,
Рождая океаны лжи,
Желая взять, вне всякой меры ...

А зло... Добра не различить
Без его жёсткого касанья...
Оно дано, чтоб не творить
Беды. Оно - напоминанье...

О том, что слышать нужно всех :
Жука и камень, и цветок...
А не желанье слышать - грех,
Но чтобы осознать - урок...