Похорона

Репетюк Захар
Слезы лили беззаветно, растеряли по щекам.
Это горе, это правда, жизнь делилась  пополам.

Лишь одна стояла тихо, без улыбок и без слёз
Она так его любила, она верила  всерьез

Нету жизни после смерти, верили в самообман.
А она его любила, и терпела весь гатам.

Прикопали, наконец то, кто-то скажет у ворот
Младого парня хоронили, без усов,и без бород


Вот и на небе смеркалось, с ним сидела лишь она.
Кто? Вы спросите наверно?
Грусть, любовь, печаль, тоска... .