Целовались весна с апрелем

Гепфнер Ольга 2
Целовались весна с апрелем,
Рук сплетали кольцо двойное,
И шептали друг другу "верю",
Обнимая весь мир собою.

В половодье из чувств тонули,
Ветром вешним писали вирши,
В беспробудном хмельном загуле
Танцевали дождём по крышам.

И без слов понимать умели
Ноты те, что судьба вручила,
Целовались весна с апрелем -
Ах, как сладко им вместе было!