Все ждут

Тамара Новикова 5
Все ждут от жизни чуда, а чудо это мы.
У всех свои причуды, от славы до тюрьмы.
Такое вытворяем, что диву я даюсь.
Вершины покоряя, Всевышнему молюсь.
Ведь чудо, это благо, оно в твоих руках.
Творить с любовью надо. Не зря на «дураках»
Мир держится веками. Они творят добро.
Зовут их чудаками, им гимн поёт перо.