Слуги

Александр Копнов
Расскажите мне, слуги. Кто такой Ибрагим?
Проследите-ка слуги в эту ночь, вы за ним.
Донесите мне слуги то, куда он пойдёт.
И скажите мне, слуги, с кем беседы ведёт.

Он шёл в дом один, где был враг Казим.
Всех предал своих, взяли их двоих.

Расскажите мне, слуги, кто такой Абдула.
Разузнайте-ка слуги про его все дела.
Донесите мне, слуги, как себя он ведёт.
И скажите мне, слуги. Врёт, он мне иль не врёт.

Следили за ним, не врёт господин.
Прозрачны дела, не враг Абдула.



Текст написан для нового проекта под названием СТИЛИ альбом ШКОДЬНАЯ СВОБОДА вышел 26.04.2024