Весной ощущаем себя по другому...

Петр Брянцев
Весна расцветает.Энергией жизни
Приходит к живому во всей новизне,
Хоть к новому часто бываем капризны-
В желаниях рады мы каждой весне!
Весна раскрывает нам жизни картины,
Сердца оживают волнением вдруг,
Весной в отношениях ищем глубины,
Весной красота окружает вокруг!

28.04.2024 года