я принесу тобой полную жизни криницу

Сергей Муценко Избранное
а  хочешь

        я  принесу  тобой  полную  жизни  криницу

твоей  девственности


голую  певицу  твой  не_любви 

и  даже 

      пустой  барабан 

                твоей  оголтелой  ненависти


тебе  псы_нэо_фашисты  груди  твои  без  мойонЭза  сожрали 

пока  ты  спала  на  Я-знаменосце  полкового  гвардейского  знамени

ЗНАМЕНИ  только

              нахуй  я  тебе  про  тебя  ничего  говорю-то

ты  на  нем  одетая  в  русских  кафтанах  ****ася

ты  из  него  кровью  степной  на  маски  рос  слюной  проливалась

да  так  и  не  пролилась  только

                почему ?


наху  я  громыхал  целую  ночь  по  шлагбаумам 

распугивая  наху  поезда  и  бочки  с  орущими  в  них  героиномами

вечных  войн  героями  вечных  сомнений  наших  жертвенными  и

мертвым  бесполезными  богов  приношениями


на  кого  мы  оставили  наших  бедных  бесом-пробудных  горем  детей

когда  нам  начало  не_хватать  горечи  наших  любовей


кто  какая  зараза  какое  наху  бессилье  поселилось  в  теле  твоем

и  отказывется  теперь  подать  руку  моим  в  рожь  рассыпавшимся  членам


кто  посмел  очернить  забыть  досками  ржавым  светлое  имя  твое

переставить  акценты 

                сдвинуть  сущности 

                вырвать  наши  извечные  корни

и  сжечь  нас 

            в  их  трупном  огне  на  волчьих  заброшенных 

                клад=бищах


кто  выхватил  из  тебя  полное  гноем  своим  забрало 

и  приник  опусто

шенным  ртом 

к  краям  истекающего  в  себя  самое 

     добротою  продажные  небы


кто