Не продаётся

Валентина Духнова
Россия лакомый кусок
Для США и для всех НАТО,
И пробный делая бросок,
Диктует нам что делать надо.

Как будто знают  русских всех
Их души будто продаются,
Убить всех русских для потех
Призвали, если не сдаются.

Но не сдавался наш солдат,
Он не умеет унижаться,
Привык он только побеждать,
Победой только наслаждаться.

Не продаётся наш солдат,
Он до последнего дерётся,
Не для наград, не для наград,
За землю русскую он бьётся.

Уймите жадность, аппетит,
Решайте миром все вопросы,
Земля пусть больше не горит,
Она одна вас очень просит!!!