Чему может научить Мать тот кто никогда не рожал?

Ариадна55
"Сетевой Психолог мужского пола  вещает

-Что нельзя прощать взрослым детям:
-воровство денег с карты родителей тайное
-ложь родителям
-забывание родителей и воспоминание о них только когда им что то нужно от них
-агрессия и в том числе физическая на родителей направленная

вот это нельзя прощать взрослым детям"

цитата

Нельзя прощать ?- так тогда расставаться надо
Расставаться  с мужем- предателем  легко

а как расставаться с сыном и дочерью? их Мать всегда простит и  никогда их не выгонит из дома как выгонит мужа- предателя и лжеца
и ты психолог  малолетка права вякать не имеешь и учить взрослых женщин матерей взрослых сыновей и дочерей-как им общаться со своими детьми
ты малолетний придурок что и  ребенка выносил? рожал?  вырастил и воспитал?
нет нет нет и нет
так куда же ты тогда лезешь со своими советами?
засунь из себе в сраку и скачи  книги пиши своим помойные полные бреда для идиотов и идиоток верящих тебе сдуру