трусики кошки коровы

Сергей Муценко Избранное
cтудентке  моей  Оле  из  дождливой  сегодня

а  завтра  радостной   но  не  так  как  Греция

Польше  к  лицу  все


трусики  кошки  коровы

планеты  краски  волосы

головы  бегства  деньги

мальчики  девочки  сны

сумки  коляски  трусики

белое  красное  я

цветы  картины  музыка

мужчины  мальчики  трусики

бюстгальтеры  краски  трусики

моя  твоя  ее  зеленая  голова


но 


больше  всех  и  превыше  всего

ей  подходит  цвет  счастья

потому  что  О=ленька  счастлива

и  поэтому  ей  все  к  лицу

и  больше  ничего  на  планете 

нам  этой  не  надо

вот  не  надо  нам  больше

ничего  кроме  счастья  моей

студетки  из  Польши 

и  прежде  всего  ее  счастливых 

трусиков

и