Не льсти себе, что ты мне интересен

Ирина Прекрасная-Повышева
Не льсти себе, что ты мне интересен.
Таких, как ты, - де-факто несть числа.
Мой персонаж красив, талантлив и известен,
Ты - нет. Кусай же удила!

Мне дела нет до всех твоих желаний!
Коль хочешь рядом быть - попробуй удиви!
Не оправдать тебе надежд и ожиданий,
И взгляд мой тщетно жадно не лови!

18:24 28.04.2024