Как эти достали собаки

Юраш Док 2
Как эти достали собаки:
И псы и хозяева их.
Газоны сплошные клоаки,
Ну,нет уже сил никаких!
 
А лай или злое рычанье,
Конца-краю нет поводки.
Какое тут может гулянье,
Совсем это не по-людски.

Гуляйте животных в Бобруйске!
Не то быть телеге в ООН.
Кому ведь здесь пишут по русски,
Что выгул собак запрещён!

           27.04.2024