Единственный

Людмила Финогенова
Я хочу чтоб меня целовал,
Мой единственный,милый навеки.
Я хочу чтоб меня обнимал,
Мой мужчина,мой сильный и верный.
Я хочу чтоб слова говорил
О любви бесконечно до смерти.
Я хочу чтоб в уста целовал
Так,как только один он умеет.
Я хочу быть счастливою с ним.
Быть одним с ним единым целым.
Я хочу чтоб цветы мне дарил,
Мой мужчина,опора и вера.
Я хочу с ним объехать весь мир
И купаться в лучах желаний.
Я хочу с ним всегда рядом быть
Ьыть надеждой,любовью и верой.
Я хочу разделять радость с ним
И болезнь,и печаль с тоскою
Я хочу прокричать на весь мир
Есть мужчина такой-ли на свете.