Налет успешности

Елена Ларина 3
Налет успешности опал.
Как прошлогодняя листва,
Он сгнил, потом совсем пропал,
И вот стою одна лишь я.

И это очень хорошо,
Тщеславие здесь не в цене,
Как и тупых шаблонов шоу,
Я растворяюсь в тишине...