Мы стали похожи на кукл

Анастасия Григорьева 777
Мы стали похожи на кукл,
теряя душу....
Мы стали никому и себе не нужными.
Под тонной косметикой не спрятать лица.
Вгоняя себя в  стандарты,
потеряли себя по крупицам.

И любовь к себе не подделать,
не спрятать
И счастье лучше самой дорогой косметики.
Вы самые красивые, когда улыбайтесь.
Вы самые прекрасные, когда от счастья светитесь.

Полюбите себя такими какие есть,
Чем в образ влазить навязанный обществом.
Вы уникальные- каждый особенный здесь.
Красота-в непохожести и исключительности,
А не в стандартных формах и идеальности.
Красота в улыбке обворожительности
И в глазах словно звезды светящиеся.
Красота, в том, что не подделать, не спрятать:
В глубокой душе
И искреннем сердце.
Любите себя верно и предано
Ваши изъяны вверх совершенства...