Ветер в сумерках летает

Ирина Белуха
Ветер в сумерках летает,
Над рекой взошла луна.
Мама сказку мне читает
Про царя и колдуна.

Мама – птичка золотая,
Мама – солнышко моё,
Никогда не уставая,
Колыбельную поёт:

- Баю-баю-баиньки,
Спи, мой ангел маленький,
Не отдам тебя врагу,
От беды уберегу.

А пройдёт ещё лет пять,
Будешь маму защищать.
Баю-бай, баю-бай,
Поскорее подрастай!