Весна и Любовь

Мила Царёва
Любовь и весна - 
Цветущие розы!
Мечтаний полна
Душа под гипнозом

Летит в небеса
Воздушной пушинкой,
Где сплошь чудеса
С волшебной начинкой,-

С хмельною Луной,
Где звёзд хороводы,
С роскошной страной,
Где чувствам свобода!

Весна  и любовь -
Родные сестрицы,
Интриги без слов
Плести мастерицы.

В тумане мозги
И разум в отключке,
В глазах огоньки,
В речах закорючки.

Потоки  ветров
Дурманом сразили,
Весна и любовь -
Волшебная сила!

28.04.2024 г.