У любви нашей краток век

Альбина Полуйко-Плешкова 3
Ты обидишь, я не заплачу.
У любви нашей краток век.
Пожелай мне в дорогу удачу
Дорогой мой человек.

Не построить мне жизнь иначе,
Не смотри же так грустно вслед.
Ты мне был судьбой предназначен,
Жаль, что я тебе нет.

Все запутано очень странно.
В нашей жизни много дорог.
Образ мой, размытый туманом,
В своем сердце ты сберег.

И не важно зима иль лето.
Солнце или кромешная мгла,
В уголке сердца дальнем где-то,
Образ твой  навсегда сберегла.


                23.08.2002