Заняться любовью

Антон Власов
Желание просто быть рядом,

Как солнце с любовью Вселенной,

Ласкать упивающим взглядом

Быть робкой, желанной и нежной.

Вставать с ранними петухами,

Готовить с пенкою кофе,

Молиться на закате часами

И просто заняться любовью.