Известны разные копилки, и туда...

Роман Полуэктов
Известны разные копилки, и туда
Монетки складываем разные, потом
Мы достаём богатство без труда,
Откручивая крышку или бьём.
Вот так порою душу заполняем
Плохим, хорошим, как копилку ту,
От первого мы в основном страдаем,
Второе и на пользу, и к добру.

                Апрель, 2024