2024. 04. 26 Приступ ПРЛ

Ксения Роза
Бездна в душе между тем кем быть надо и, той, которая есть…
Недодостигнутая награда – взрывоопасная смесь.
Многих инъекций от, интоксикаций – кружится... тошнота...
Но «рассыпаться по буквам» - не статься. Чай, не сухая трава?
В полночь так сладко пахнет мечтами, нежным цветением ив.
Призраков фата-морганы глотает день, меня перелюбив.
И эти ребусы, эти загадки, недоразвеянных снов,
Как тонко-вафельные шоколадки, под душ Шарко для мозгов.
Очень пустынно, запутано, вязко-сцеплено в голове.
Но не случится не случка ни вязка. Даже пикник на траве.
Сюрреализм расплавляется тает, выродив супрематизм.
Крыша слезами на стол вытекает. Множатся зайчики призм.