Правосудие и народ

Светлора Кораллова
Ресурс в стране жить хорошо-
     немалый.

Наука это смело заявляет.

Да,только жить народу
    хуже стало.

Не ясно, что на обнищание
       влияет?

С трибут твердят:
- Не надо волноваться...

   Чиновники за вас
    всё порешают.

И мы всё ждём,
но не дождёмся, братцы!

Народа прав всё более лишают.