***

Юлия Мин
Ты прав...
Невозможно никем любимого человека заменить-
Все-таки это душою чувствую...
Да что и говорить...

Что толку думать об идеальности,
О стереотипах, о нормальности?
В нашей с тобою ситуации,
Давно размыта грань реальности...-
Ведь нам дано любить...

Я думала об этом.
Конечно, если принимать решение  лишь головою,
Люди должны другу подходить...
Но может и иначе быть -
Так, как у нас с тобою-
Мы связаны душою...
А, значит, так тому и быть.

Любовь ведь нас не спрашивает.
Быть может, там, на небесах, дано всё знать заранее,
Но на Земле все это кажется спонтанностью...

Представь, что было бы, если бы Амур требовал паспорт,
Прежде, чем свою стрелу пустить?
Смешно, не правда ли:
"Скажите, а сколько теперь вам лет?
А есть у вас своя жилплощать или нет?"-
Это совсем из области фантастики...
И это все не о любви.
Хотя бывает порой между людьми...

И слава Богу,  что-то другое между нами,
Что-то прекрасное, бескрайние,
То, чему у любящих и дОлжно быть...
И то, что рассудку трезвому и здравому
Просто невозможно победить,
Но без чего и сердце не может биться-
Да, без тебя не в силах я прожить...