На не слышно Сергея Сорокаса

Петр Анатольевич Полетаев
Не слышно, не видно – не страшно.
Не ведают, коль не творят.
Дойдёт если до рукопашной,
тогда и поверит солдат,
как страшны убийства на фронте,
геройство исчезнет тогда,
а если вы мирно живёте
тогда эту тему не троньте.
Что вам говорить о пехоте,
берущей в боях города?