Возвратить

Натали Клер
Возвратить
Натали Клер

Меня ты не найдешь нигде...
Следы стирает добрый дождь,
Чтоб не съедала душу вошь.
Воспоминание весны -
Забытые в ночи мечты.

Меня ты не услышишь - нет.
Гроза укроет голос мой,
Стреляя меткою стрелой.
Я растворяюсь в просторе дней,
И голубь сядет на ладонь -
Вернет мне голубой простор.

Сотрётся в памяти слеза -
Я забываю навсегда,
Всё то, что было не моё -
Святой водой смываю всё.

А, ты - себя старайся не убить,
И душу свету возвратить.