Не жизнь, а праздник

Дмитрий Дмитриевич Князев
Мы смотрим вновь
Великих судьбы,
Но забываем
О себе!..

Быть может мы
Простые люди!..
За'то живём
В такой Стране!..

Где как всегда
Так много счастья!..
И где так много сладких
Слёз!..

Где каждый день
Почти как свадьба!
С огромнейшим
Букетом роз!..