Говорить

Дмитрий Ерошкин
Давай поговорим с тобою по душам,
Так не хватает теплоты, взаимности и ласки,
Перестаем мы понимать себя,
И не хватает сил сопротивляться страсти...

Она так примитивна и глупа,
Я это очень понимаю,
Заводит всех нас не туда,
Нас всех ума она лишает.

А говорить в смирении надо,
Не зажигаясь о себя,
А трение оставим для услады,
И искры пусть тогда летят.

Нам нужно больше говорить,
Доверие тем открывая,
И в этом нежность находить,
Тогда любовь уже без края...

Так просто эмпатичным быть,
Заботясь о любимом человеке,
Не ждать, а много говорить,
При этом паузу хранить и слушать рядом человека...

Друг друга слышать так легко,
Когда нет ярости и спора,
И сердце бьётся в унисон,
В цветущих у любви просторах.