Звон колоколов!

Людмила Бабкина -Логвинова
Колокола снова над городом звонЯт,
И облака над нами проплывают...
В поклоне матери пред образом стоят,
О Мире слёзно Бога умоляют!

От взрывов стонет наша Матушка-Земля,
Так от пожарища войны она устала!
И на защиту её встали сыновья,
Они Победу принести всем обещали!

Звонят колокола, звонят вновь над землёй,
И этот святой звон в сердцах народа!
Покончит скоро армия с войной,
И обретёт народ братский свободу!
 
Героев павших нам никак забыть нельзя,
В памяти больной останется не мало...
Братишки наши умирали на глазах,
А над окопами градом пули свистали...

За жизнь бендеровским фашистам отвечать,
За тех, кого нет и не будет с нами...
Дорога их кривая ведёт прямо в ад,
И запылает над страной Победы знамя!

Колокола с утра опять звонят во храме,
Волнует сердце их перезвон святой...
Ангелы - Хранители на облаках над нами,
Несут блаженные земле спасение, покой.

               
                28.04.2024