Хабар

Иван Янко
Да не тыкай мне в спину!
Дай соберу рюкзак!
/Виноватая мина для недоношенного/
Я не вырос -
Состарился просто так,
Вместе с миром, как рожь нескошенная.
Не криви! Просто дай забрать
Мне свой хабар!
Залутанный-сброшенный.
Всю голду задонатил в кабак,
Там осталось лишь лёгкое ношево.
Рассую по карманам стихи,
А в рюкзак запихаю объёмное -
Образ тех, что когда то любил,
Любовь тех, что лишь были образом
Утрамбую ногами и впредь
Завяжу с непрактичным творчеством,
Забирай меня блдская твердь!
Забирай уже, чёрт возьми!
Я тебя приголубил сам,
Пошутил тебе лучшие шутки,
Я тебе всё своё отдам,
Словно лучшей в порту проститутке,
Ты польстишь за хороший контент,
Мол, еб*ть ты до жизни чуткий,
А я вскину на плечи рюкзак
И спрошу покурить минутку . .