Ты самый лучший человек на свете

Адам Эльгиреев
С тобою здесь не грустно мне,
С тобой спокойней на душе.
Не мучайся напрасно в тишине,
Мечтая в свете при луне

Ты самый лучший человек на свете,
По крайней мере для меня.
Ты лучик света в этом мире,
Бледнеет ночь от яркого огня

16.04.24г
09:55

el_adam.poet