Молитва Мир в Душе

Злата Истина
(видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)


О, Господи, Отец Небесный мой,
Я сердцем слышу от Тебя посланье,
И отвечаю за поступок свой,
За свои мысли и за все деянья…

Сейчас, отныне и на все века,
Я поддержу Планету нашу – Мать,
Пусть Жизни наполняется река,
Долг Человеческий я буду исполнять!

Отец Небесный, я перед Тобой,
Пусть развернется Истины картина,
Всем следствиям проявится причина,
Открою Сердце, научусь так жить,
Чтоб Мир, Планету и Людей любить.
Познаю суть Единства и земной,
Пройду свой Путь во истину живой…

Отец Небесный, снова вопрошаю,
Твоя поддержка, мой священный храм,
Я Мир в Душе своей провозглашаю,
И Разума Творящего Законы соблюдаю,
Культуре Духа Жизнью всей воздам…

Отец Небесный, всей Душой своей,
И с благодарностью к Твоим благословеньям,
Путь Человеческий пройду с благоговеньем,
Где Свет и Счастье выбрал направленьем
С Любовью к Вечности и всем Твоим Дарам!