Ты усталым таким ещё не был

Семён Марус
Ты усталым таким ещё не был. 
Друг, я хочу тебя просто обнять. 
Заглянуть в отражение Рязанского неба 
Вместе пить по утру и гулять. 

Мне знакома твоя обида, 
Твоя злость и тоска от любви. 
Тот кто это узнал и видел, 
Тот не может себя простить. 

Только жаль одного, ты мало, 
Нам оставил себя в стихах. 
Англетера последняя гавань. 
Да неверие в синих глазах. 

Брось, не думай, здесь всё как обычно. 
Так же смерть разделяет людей. 
И любовь не имеет смысла. 
И хватает безумных идей.