31 января

Мишель Удельман
Две правды встретились на поле боя,
И стали жадно истину делить.
А на исходе ждал вкус сладкий горя.
Нож в сердце не заставит разлюбить.
 
Страдать мне суждено немало,
Что уж об этом говорить?
В душе вдруг крайне пусто стало.
Я за любовь прошу меня простить.
 
Я жалобно скулил о нежности и ласке.
Вы прошептали мне, мол, «я не принц из сказки».
Но как же быть, ведь невзаимность – бремя.
На что сказали Вы – «Все лечит время».
 
Держал удар всей силой воли,
Словам о чувствах предпочел молчать.
Друзья мне бинтовали раны боли.
Оправившись, продолжу о любви кричать