Живи сегодня

Павел Пеньков 2
Я стал всё чаще замечать
Жить, ни за что не отвечать,
Всё чаще хочется и мне.
Закономерно ли вполне
Когда такая жизнь вокруг
Скажи пожалуйста, мой друг?
Или наш мир сошёл с ума,
Иль так устроена природа?
Когда пустеют закрома,
Что остаётся для народа?
Живи сегодня днём одним.
Всё лишь себе и хрен всем им!
Таким вот стал теперь девиз.
Как быстро катимся мы вниз!