Имя

На Небесах
"Ты меня прости за любовь мою"
***
Вдруг наступило ненастье.
Кланяюсь сентябрю.
Нет, ты не знаешь счастья.
Как же тебя люблю.
...
Сквозь городов иду мимо я.
Кончился мой июль.
(Имя) моя любимая,
как же тебя люблю...
***