Пора на море

Надежда Панкова Шаметова
Вот и лето наступило.

В путешествие пора.

Ароматом заманило.

Красота...прощай, хандра!

У тебя температура:

Лоб горячий, невзначай.

Не горюй, пройдёт простуда,

Ты с малиной выпей чай.



Припев:

Встретим мы с тобою,

Ласковое море.

С пенною волною,

Отдохнем по полной...

Будем словно в сказке,

В Адлере и Сочи.

Ты мой синеглазый.

Будут сладки ночи.



Я рюкзак себе на плечи.

Ты палатку собирай

И сегодня, в этот вечер,

От меня не отставай.

Вот и трасса и машины.

На дороге постою.

Будь со мною рядом милый,

Что-нибудь остановлю.



Припев:

Встретим мы с тобою,

Ласковое море.

С пенною волною,

Отдохнем по полной...

Будем словно в сказке,

В Адлере и Сочи.

Ты мой синеглазый,

Будут сладки ночи.



Бридж:

В маленькое счастье,

Мы открыли двери.

Скоро встретим море.

В сказки надо верить.