Иванов, Петров...

Владимир Шорин
Эти биты...
Эти квиты...
Честь и Совесть перебиты...!
Власть-подонков!-Зае....ла!
   Сняты латы и забрало*...!
   И...бандиты бьют бандитов...-
   Генералы-генералов!
*-Забрало-подвижная часть шлема.