20 сентября

Мишель Удельман
Вы стали привычкой, как дождь в сентябре,
Вы стали попыткой, разобраться в себе.
Мой идол, мой страх, мое сновидение,
Мой личный заряд при борьбе с угнетением
 
Вы стали причиной вдохнуть полной грудью
Ваш образ в ночи становится сутью.
Причиной быть лучше, причиной вставать,
Единственным поводом не умирать.
 
Вы стали мне верой, не зная того.
Вы стали заменой мира всего.
Без встреч заливаюсь дешевым спиртным.
От мук разрываюсь, не зная где Вы.
 
Привычка ли это? Может судьба.
Я знаю одно: там, где Вы - там и я.