25 декабря

Мишель Удельман
Здравствуй, мой дорогой Адресат.
Сколько раз я уже приезжал,
И всегда забирал я отказ,
Я курьер недосказанных фраз.
 
Сквозь дожди и метели спешил,
Чтобы розы скорей принести.
Адресат же хотел заплатить -
Убежать от судьбы и забыть.
 
Не букеты дарил, а любовь.
Получал же я слезы и боль.
Жизнь доставками стала полна.
Адресант ждал ответ сквозь года.
 
Он для Вас это все создавал.
Свои чувства отдал не жалея.
Быть любимым всего лишь желал,
Но для Вас навсегда Адресант.