Мы вместе плакали с дождём

Людмила Финогенова
С дождём сегодня плакали мы вместе
И слезы наши больно уж похожи.
Они стекают так красиво,осторожно,
Нашоптывая даже нам о чем-то.
 
Мы плачем вместе глядя друг на друга
И от того,что мы не одиноки,
Становится нам легче и спокойнее,
Такое чувство,света стало больше.

Наш молчаливый батл не прекращался
Пока не выглянуло солнце
Одновременно переставши плакать
Мы рассмеялись,выплакавшись вдоволь.