Разные судьбы

Яирам 2
Вроде живём мы в одной стране,
Но в разных таки государствах,
Вы богато, довольны вполне
А мы множим ваши богатства.
Желая выбраться из нищеты,
С бедностью распрощаться
За ваши пряники и кнуты,
Готовы всегда мы сражаться.
И вот происходит это сейчас,
Мы лезем под пули, в могилы,
А вы в этот самый страшный час
Скупаете яхты и виллы.