Дни растут быстро, думать надо медленно

Эмма Клейн
Дни растут быстро, думать надо медленно

Подарок времени оставляет правды следы,
не имеет значения, сколько нам потребуется
времени, чтобы осуществились нужные  мечты,
гораздо важнее, они есть и не провоцируется...

Больше нет времени тратить на обстоятельства,
которые бессмысленны и не приносят чуть пользы.
У каждого возраста, лет важные обязательства,
а заставить поверить в своё личное умеют лишь воксы...